学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
协同创新
 协同创新 
协同创新
您的位置: 网站首页>>协同创新>>正文
关于组织天津财经大学校级协同创新中心认定申报工作的通知
2015-11-04 13:34  

各学院、研究中心:

    为进一步贯彻落实《市教委 财政局 市科委关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》,推进高等学校创新能力提升计划的组织实施,根据天津财经大学学科发展专项会议精神和《天津财经大学协同创新中心建设管理办法》(津财大发20155】号),现将天津财经大学校级“协同创新中心”认定申报工作有关事项通知如下:   

    一、认定申报工作要求

    1.评审认定遵循校级协同创新中心的总体精神和要求,坚持“高起点、高水准、有特色”,重点支持符合“国家急需,世界一流、制度先进、贡献突出”要求,具有解决重大问题的协同创新能力、具备良好机制体制改革基础的协同创新中心。

    2.校级协同创新中心认定工作坚持从优原则。中心的认定申报须以实质性培育组建为前提,以重大协同创新任务为牵引,以具体机制体制改革操作为保障。   

    二、申报认定工作安排

    1.请各申报单位填写《天津财经大学协同创新中心认定申报书》(附件)。请于20151120日前,电子版材料发至学科办邮箱xuekeban@tjufe.edu.cn,将纸质材料一式五份提交至学科建设办公室。

    2.1130日左右进行校级协同中心专家评审认定会。

    3.12月上旬,根据专家评审意见,由学科建设办公室汇总,报我校“协同创新计划”领导小组批准。

    4.12月中旬,公布校级协同创新中心名单。经批准的校级协同创新中心进入立项建设期。

    请各学院、研究中心按照通知要求,抓紧做好天津财经大学校级协同创新中心认定申报准备工作,扎实推进中心培育、组建和运行,加快重大协同创新任务的落实,加快团队建设、人才培养、资源汇聚、国际合作等方面的机制体制改革,力争取得更大的培育成效。   

    办公地点:第二教学楼605   

    办公电话:88186861  (内线7261        

    联 系 人:喻丹

      

    附件:《天津财经大学协同创新中心认定申报书》   

  

  

  

附件【2015.11.4 学科办2015-9号文件(附件)-天津财经大学协同创新中心认定申报书.doc已下载
关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有