学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校召开“十三五”综合投资项目建设专家论证会
2017-01-12 14:28  

    111日上午,我校召开了“十三五”综合投资项目建设专家论证会。李维安校长、刘金兰副校长、校学术委员会委员、职能部门负责人、项目协调管理部门负责人等近30人参加会议。李维安校长主持论证会。

论证会上,学科建设办公室、教务处、科研处、人事处、国际交流与合作处、研究生院、学工部等部门负责人对“十三五”综合投资学科建设、专业建设、人才培养质量、科技创新能力、师资队伍建设、国际交流合作六类建设规划的建设计划和项目设置进行了论证汇报。与会的7位专家就各分项规划的建设目标和建设内容进行了认真研讨和论证,专家组认为各建设项目目标明确,内容清晰,预期的建设成果基本符合学校综合投资建设目标。希望各项目协调管理单位加强顶层设计,严控执行进度,争取超额完成建设目标,取得标志性成果的突破。

会上,专家组还对各分项规划2016年项目经费分配方案提出了调整完善的意见建议。李维安校长要求各个项目协调管理单位尽快制定相关资金使用管理办法,严格按照综合投资专项资金管理办法支出使用资金。

 

  

 

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有