学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校召开“十三五”市级重点学科评审论证会
2017-01-26 14:39  

    117日我校聘请南开大学、天津大学、天津师范大学等校内外专家,对我校拟推荐申报的市级重点学科进行评审论证,校长李维安教授出席并主持论证评审会。“十二五”期间我校拥有五个天津市级重点学科,分别为应用经济学、工商管理、管理科学与工程、理论经济学和经济法学。这五个学科全部满足市教委规定的保持市级重点学科的资格条件,其中的经济法学我校拟按照市教委规定申请调整为法学一级学科。此外,我校拟推荐校级重点学科公共管理学和外国语言文学两个专业申报新增为市级重点学科。论证会上,与会校内外专家听取了这七个学科的学科负责人关于“十三五”市级重点学科建设项目书的汇报,并提出了相关修改完善的意见和建议,并与学科负责人针对提升学科建设水平进行了充分交流沟通。经过校内外专家认真的评审论证,大家一致同意向市教委报送上述学科的建设项目申报书。

    通过此次评审论证会,拓展了学科建设视野,推动了我校学科建设再上新水平。

http://www.tjufe.edu.cn/__local/C/93/8B/62C07802DF4A954183151F6D4A0_E8D91FD0_2C27A.jpg

 

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有