学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 网站首页>>工作动态>>正文

我校召开“十三五”综合投资

 2016年度基本经费设备购置计划论证会

2017-04-14 15:38  

    2017413日学科建设办公室牵头,组织召开了我校“十三五”综合投资2016年度基本经费设备购置计划论证会。论证专家、学科建设办公室、教务处、国际交流与合作处、研究生院、财务处、审计处、资产管理处等部门负责人、各项目协调管理单位负责人、大型仪器设备申购人等20余人参会。

    会上,各项目协调管理单位负责人分别介绍了各建设规划的设备购置计划与经费安排情况、各类别设备申购情况;大型仪器设备申购人阐述了设备申购的必要性和选型情况。学校论证小组专家针对各建设规划的项目仪器设备申购计划分别与汇报人进行了论证交流。经过论证专家讨论,专家组提出了6项调整修改意见。

    通过此次设备采购论证,确保了设备购置的先进性与适用性,规范了综合投资设备采购程序,为进一步推动我校综合投资规划项目建设,提高综合投资资金使用效益发挥了积极促进作用。              

    

学科建设办公室

2017年4月13日

                                                                           

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有