学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校召开第五轮学科评估启动暨天津市特色学科群绩效考评工作会
2019-05-08 16:09  

57日下午,我校召开第五轮学科评估启动暨天津市特色学科群绩效考评工作会,安排部署2020年教育部第五轮学科评估、天津市特色学科群绩效考评具体工作。刘金兰校长出席会议并讲话,我校天津市第五期重点学科负责人、天津市特色学科群负责人、学位点负责人及学科建设办公室全体成员参加会议。

刘金兰校长在讲话中强调,各学科负责人和学科群负责人要充分认识特色学科群中期考评的意义,认真研究特色学科群评价指标体系,扎实做好中期绩效考评工作。她同时强调,各学科负责人要密切关注教育部学科评估动态,进一步凝练学科特色,总结梳理各学科发展取得的成就;发挥优势,在重点项目上有所突破;在后续建设期持续发力,补足短板和不足,进一步提高我校学科声誉;提前谋划,为参加教育部第五轮学科评估做好前期准备工作。

会上,学科建设办公室李向前副主任传达了市教委有关工作要求,并对特色学科群绩效考评具体工作进行了布置。

   

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有