学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学科建设办公室党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会和学科建设座谈交流会
2019-09-25 17:17  

   9月20日学科建设党支部召开全体党员参加的“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。会上李向前书记向全体党员传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的会议内容,传达了张亚书记讲话要求和学校主题教育实施方案的具体安排。李向前书记要求支部全体党员,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,提高政治站位,加强思想认识,认真完成学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项任务,确保主题教育取得扎扎实实的成效。在会上,组织全体党员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学纲要》,做到静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,力争把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

9月23日按照不忘初心,牢记使命主题教育实施方案要求,学科建设办公室召开了学科建设座谈交流会,我校天津市一流学科负责人、天津市特色学科群负责人、特色学科群联络员及学科建设办公室党支部全体人员参加会议。结合我校一流学科建设特色学科群建设立足学科建设办公室工作职能和学校双一流”建设学科建设机制、存在困难和不足、运行管理情况进行了交流座谈虚心听取大家的意见建议,真心向大家求教问计,诚心商讨改进措施。通过座谈交流,大家把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会与推进学科建设工作结合起来,增进了学科建设办公室与各学院各学科一线教师交流,也为学科建设办公室选定的主题教育调研课题征询了具体材料取得了很好的效果。

    

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有