学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学科建设办公室党支部开展革命传统教育
2019-10-23 14:50  

按照学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,学科建设办公室党支部认真开展“四个教育”。10月18日,组织支部全体党员前往学校思贤堂参观,进行革命传统教育。

思贤堂是我校师德师风教育基地和思想政治教育基地,馆内展出了李宝震、杨曾武两位教学名师在教学、科研、生活中使用、创造出的教学生活衍生物品。全体党员观看了李宝震、杨曾武先生生平纪录片;聆听了讲解员详尽的讲解;参观了馆内展品。大家追寻大师足迹,体会大师素养,沐浴大师风范。

支部党员在参观结束表示李宝震、杨曾武先生生平事迹,使大家非常感动备受鼓舞。两位大师爱国奋斗、严谨治学、精益求精、守正创新的精神正是天财人几十年奋斗精神的体现。作为当代天财人,我们要继承和弘扬李宝震教授和杨曾武教授的精神爱国奉献勇挑重担、真抓实干、立德树人,在各自岗位上,做“天财精神”的传承人,为学校事业发展和学科建设贡献自己力量。

   

   

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有