学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
综合投资
 “十三五”综投 
 财政部专项 
“十三五”综投
您的位置: 网站首页>>综合投资>>“十三五”综投>>正文
关于调整完善“十三五”综合投资建设计划方案和2016年度经费预算的通知
2017-01-13 10:01  

项目协调管理单位:

    111日学校召开的“十三五”综合投资项目建设论证会上,专家组研讨交流了项目协调管理单位汇报的项目建设方案内容,提出了修改的论证建议。 

    为提高“十三五”综合投资经费使用效率,并符合学校纪检审计要求,“十三五”综合投资项目经费拨付和支出将通过财务处网上报账系统实行,学校不再发放项目经费卡。

    学校即将拨付2016年度第一期项目经费,为此,请按照专家论证意见和财务管理要求,再次调整完善“十三五”综投项目建设计划方案和2016年度经费预算,做到项目目标明确,内容清晰,经费支出内容符合专项资金管理要求,经过努力,能够达到项目规划的建设目标。(调整内容详见附件) 

    请于2017117日前,将调整完善后的以下3项材料电子版发送到学科办邮箱,纸质版材料3份盖章后交学科建设办公室:

1十三五综合投资项目建设方案,

22016年度项目建设方案汇总表,

3)协调管理项目的“资金使用管理办法”

 

附件:专家论证修改意见

 

联系人:喻丹

学科办邮箱:xuekeban@tjufe.edu.cn

                        学科建设办公室  

2017112  

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有