学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
综合投资
 “十三五”综投 
 财政部专项 
“十三五”综投
您的位置: 网站首页>>综合投资>>“十三五”综投>>正文

“十三五”综合投资2016年度第二批建设项目购置计划顺利交接

2017-06-20 14:09  

      重点支持“双一流”建设和本科教学评估等当前关键工作,学校规划了“十三五”综合投资2016年度第二批资金重点建设项目。经学校专家论证,校长办公会审议通过,启动7个子项目建设。    

    620日,学科建设办公室牵头,科研处、教务处、图书馆、学工部、资产管理处等部门负责人参加,完成了2016年度第二批资金7个子项目的购置计划交接工作。

    学校要求,各项目要按照论证后的购置计划,立即开始政府采购,尽快进行资金财务支出工作,依法依规加快资金执行进度,务必按时完成资金执行任务,达到项目建设预期效果。

     

     

     

学科建设办公室

2017620

     

     

     

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有