学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
综合投资
 “十三五”综投 
 财政部专项 
财政部专项
您的位置: 网站首页>>综合投资>>财政部专项>>正文
2017-2019年财政部专项资金滚动规划申报工作顺利完成
2017-09-04 11:16  

    按照市财政局和市教委的统一部署,根据财政部、教育部相关文件要求,学科建设办公室编制了我校2017-2019年财政部专项资金滚动规划,重点支持学校深化改革和内涵式发展,加强校内教学实验平台、科研平台、实践基地、公共服务体系和人才队伍建设,提高学校学科专业水平和创新能力。2017-2019三年财政部专项资金共规划建设项目30项。

经校内外专家论证,提交校长办公会、校党委常委会审议通过,现已将滚动规划材料正式报送市教委,并已正式通知2017年度项目负责人启动项目建设工作。

2017年度项目要在2017年底之前完成30%的项目建设和资金支出。请项目负责人按照购置计划,尽快执行政府采购,依法依规加快资金执行进度,达到项目建设预期效果。

    

                                                        学科建设办公室    

                                                           2017.9.4    

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有