学科办
网站首页|部门介绍|工作动态|学科建设|综合投资|协同创新|公共信息
学科建设
 学校总体情况 
 学科建设通知 
 学科评估 
学科评估
您的位置: 网站首页>>学科建设>>学科评估>>正文
第四轮全国学科评估后续工作安排的通知
2016-06-21 14:01  

各参评学科负责人:

    全国第四轮“学科评估简况表”及“在校生与用人单位联系信息表”已在系统提交至教育部学位中心。教育部学位中心的后续工作主要包括三个方面:1、对我校提交的材料进行“比对与逻辑审核”;2、对在校生与用人单位发放调查问卷;3、请专家评估打分。   

      学校要求各参评学科做好以下工作:  

   (1)积极联络在校生,召开在校生座谈会,介绍本次学科评估的重要意义及学校学科建设取得的成就。

   (2)积极联络、访问用人单位,宣讲我校学科建设取得的成就。

   (3)积极开展与本学科专家学者的学术交流,提高学科的学术声誉。

    各参评学科负责人积极组织好分工,在715日之前完成上述(1)、(2)两项工作,7月中旬至9月初完成第(3)项工作。715日各学科参评学科负责人将第(1)、(2)两项工作完成情况向学科建设办公室提交书面汇报纸质版材料。9月初将第(3)项工作完成情况向学科办提交书面汇报纸质版材料。

    学科办将各学科所做的后续工作汇总后报主管校长。各学科有咨询事宜可联络学科建设办公室。   

  

2016621

关闭窗口

天津财经大学学科建设办公室  版权所有